Sanduíche Incrementado
Porções: 1 Tempo de Preparo: 15 mins Ingredientes -1 abacaxi -15g de castanha-do-pará cortada em lâminas -40g de queijo tipo cottage -1 pão ciabatta com
Porções: 1 Tempo de Preparo: 15 mins Ingredientes -1 abacaxi -15g de castanha-do-pará cortada em lâminas -40g de queijo tipo cottage -1 pão ciabatta com
Porções: 6 Tempo de Preparo: 30 mins Ingredientes -20g de damasco -15g de figos -1 cebola picada -30g de manteiga gelada -250g de arroz 7
Porções: 6 Tempo de Preparo: 15 mins Ingredientes -180g de Queijo Milano -150g de farinha de rosca de pão -100ml de leite -80g de farinha
Porções:1 Tempo de Preparo: 10 mins Ingredientes -1 dente de alho -80g Queijo Milano com casca -200g de creme de leite -100ml de azeite -30g
Porções: 4 Tempo de Preparo: 30 mins Ingredientes – 300g de batata Astereix – 2 cebolas roxas – 60ml de leite< – 100g de farinha
Ingredientes – ½ cebola – 2 dentes de alho – 100g de abacaxi – 150g de arroz Jasmim – 1 litro de água de coco
Ingredientes Massa 500g de farinha de trigo 50g de açúcar 20g de fermento biológico fresco 200ml de água 50ml de azeite Sal a gosto Molho
Para a massa: 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 caixa de creme de leite 1 colher de chá de fermento 1 pitada de sal
INGREDIENTES • 4 tomates grandes • 120g de queijo minas padrão Millano • 80g de prato Millano • 2 dentes de alho amassados ou bem
1 1/2 xícara de arroz arbóreo 1 litro de caldo de galinha pronto 3 colheres de sopa de azeite de oliva 1 xícara de brócolis