• (32) 3330 - 1315
  • (32) 3330 - 1364

Batata Rústica

Porções: 4

Tempo de Preparo: 30 mins

Ingredientes

  • – 300g de batata Astereix
  • – 2 cebolas roxas
  • – 60ml de leite<
  • – 100g de farinha de rosca
  • ;- 80g de farinha panko
  • – 25g de páprica picante
  • – 150g de Queijo Milano ralado com casca
  • – 80ml de catupiry
  • – 100ml de vinagre balsâmico
  • – 20g de manteiga sem sal
  • – 50g de açúcar mascavo
  • – Sal a gosto

Mode de Preparo

Em uma panela cozinhe as batatas com casca durante 30 minutos. Descasque as cebolas roxas e corte-as em lâminas ou meia-lua bem fina. Mergulhe rapidamente no leite para dar liga ao empanado. Passe-as primeiramente na farinha de rosca, em seguida, na farinha panko com páprica picante e sal. Reserva-as. Após a cocção das batatas, faça uma leve abertura em sua superfície, retirando com a ajuda de uma colher um pouco da sua polpa, misturando com o queijo ralado com casca e com o catupiry. Prepare um leve purê para rechear a superfície. Faça a redução de vinagre balsâmico com mascavo, e frite as cebolas a 170oC deixando-as bem crocantes. Em um prato raso, monte a batata, colocando as cebolas por cima e enfeitando com a redução de balsâmico.

Deixe uma resposta

TALVEZ VOCÊ GOSTE TAMBÉM

Sanduíche Incrementado

Porções: 1 Tempo de Preparo: 15 mins Ingredientes -1 abacaxi -15g de castanha-do-pará cortada em lâminas -40g de queijo tipo cottage -1 pão ciabatta com

Leia mais

Risoto Especial

Porções: 6 Tempo de Preparo: 30 mins Ingredientes -20g de damasco -15g de figos -1 cebola picada -30g de manteiga gelada -250g de arroz 7

Leia mais
Fechar Menu