Para a massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1 colher de chá de fermento
- 1 pitada de sal
- Manteiga Millano para dar ponto
Para o recheio:
- 4 ovos
- 1/2 caixa de creme de leite
- 3 xícaras de Queijo do Reino Millano ralado no ralo grosso
- Noz-moscada à gosto
- Em uma assadeira de fundo removível pequena, de 18 a 20cm (pode ser também um refratário, caso não queira desenformar) junte os ingredientes da massa, colocando por último a manteiga, misturando com as mãos até que a massa fique homogênea e solte com facilidade
- Espalhe a massa por todo o fundo e laterais da fôrma, faça furos no fundo utilizando um garfo e reserve
- Misture os ingredientes do recheio, verifique o ponto do sal e coloque sobre a massa
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus até que o centro esteja firme e a superfície bem dourad