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Tomate recheado com Queijo Minas Padrão

INGREDIENTES

• 4 tomates grandes
• 120g de queijo minas padrão Millano
• 80g de prato Millano
• 2 dentes de alho amassados ou bem picados
• 2 colheres (sopa) de requeijão
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Orégano a gosto
• Parmesão ralado a gosto (opcional)
• Azeite

MODO DE PREPARO

Antes de começar o preparo, já coloque o forno para aquecer.
Lave e seque bem os tomates e retire uma tampa deles.
Raspe todo o interior com uma colher, e disponha-os sobre uma forma untada com azeite, tempere com sal e pimenta do reino e reserve. Em um refratário junte o queijo minas padrão, o queijo prato, o alho e o requeijão. Tempere com orégano, sal e pimenta a gosto e misture bem. Recheie os tomates com a mistura de ricota e finalize com parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Depois deste tempo aumente fogo e deixe assar até que o queijo esteja gratinado por cima (cerca de 10 minutos).Finalize com um fio de azeite e sirva.

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