Tomate Recheado

27 maio 2013
Categoria:
Receitas
Comentários:  0
Tomate Recheado

Porções: 4 a 6

Tempo de Preparo: 
Tempo Total: 

Ingredientes
  • - 4 a 6 tomates Caqui maduros
  • - 150g de ricota
  • - 50g de cebola roxa ralada
  • - 2 talos de cebolinha cortados em lâminas
  • - 80g de Queijo Milano ralado
  • - 1 maço de sálvia
  • - 10g de castanha-de-caju moída
  • - 60ml de azeite
  • - Queijo Milano ralado a gosto para gratinar
  • - Água (o necessário)

Mode de Preparo
  1. Em uma panela ferva o tomate inteiro por 8 minutos. Com uma faca afiada, retire uma tampa medindo 2 dedos da superfície. Recheio: Em uma tigela misture a ricota, a cebola, a cebolinha, o queijo ralado, a sálvia, a castanha-de-caju moída e o azeite. Reserve. Montagem: Recheie os tomates com a mistura reservada e, antes de levá-los ao forno baixo (150ºC), salpique com o queijo ralado para gratinar. Asse por 15 minutos.
  2. Dica: Sirva com mix de folhas.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Avalie esta receita: