Rótulo de Damasco

17 junho 2013
Categoria:
Receitas
Comentários:  0
Rótulo de Damasco

Porções: 5

Tempo de Preparo: 
Tempo Total: 

Ingredientes
  • -50cm de massa folhada
  • -Queijo Milano a gosto
  • -20g de damasco
  • -20g de manteiga derretida
  • -1 maracujá

Mode de Preparo
  1. Com uma faca afiada corte o queijo em bastões (similar a um espetinho de queijo coalho). Reserve-os. Em seguida, corte o damasco ao meio e envolva-os aos bastões de queijo. Cubra os bastões com a massa folhada, como se fosse um charuto. Lacre as pontas com óleo ou de preferência, com manteiga. Leve-os charutos para assar em forno médio/alto (200ºC), por 10 minutos ou até ficarem bem crocantes. Retire do forno e corte em vários pedaços parecendo um sushi. Regue-os com o maracujá para dar um toque cítrico.
  2. Dica: Ao utilizar a massa folhada, vá mantendo-a resfriada.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Avalie esta receita: