Parmesão Ralado

Parmesão Ralado

Excelência

O queijo parmesão Ralado Millano é feito com os melhores fermentos disponíveis no mundo

<span>Parmesão </span>Ralado

Localização privilegiada

Produzido na Serra da Mantiqueira, lugar cujo clima e altitude são propícios para a produção de queijos finos de qualidade


Qualidade e Excelência

O queijo parmesão Ralado Millano é feito com os melhores fermentos disponíveis no mundo e produzido na Serra da Mantiqueira, lugar cujo clima e altitude são propícios para a produção de queijos finos de qualidade e com o microclima parecido com o da região sul do Rio Pó na Itália (local originário do queijo parmesão).

Parmesão ralado

O queijo parmesão ralado, por seu sabor acentuado, é utilizado tipicamente no acompanhamento de massas, molho de tomate e em diversos tipos de panificação.
O queijo parmesão Ralado Millano está disponível nas embalagens de 50 e 500 gramas.