Manteiga

Manteiga Millano

Sabor Incomparável Sabor Incomparável

Seu café da manhã vai ficar muito mais gostoso com a manteiga Millano

Manteiga <span>Millano</span>

Qualidade Indiscutível Qualidade Indiscutível

A manteiga Millano é feita com cuidados especiais, para atingir a sua qualidade indiscutível


Sobre a manteiga

A manteiga surgiu a mais ou menos dez mil anos atrás, quando nossos ancestrais começaram a domesticar animais. Porém, a primeira referência feita a ela na história é de uma ilustração mostrando como era produzida e tem cerca de 4.500 anos. Hoje em dia a manteiga é um item indispensável à mesa de qualquer Brasileiro seja no “cafezinho” ou na culinária.
A manteiga é naturalmente rica em vitamina A e fonte natural de vitamina D e E. A manteiga é uma das matérias gordas de mais fácil digestão, porque tem pouco tempo de permanência no estômago e rápida taxa de absorção.

A manteiga Millano

A manteiga Millano foi feita de maneira a se resgatar o tradicional sabor da manteiga que foi se perdendo com a produção em escala industrial. Para tanto, antes de tudo, procuramos a melhor matéria prima e a fabricação ideal para um resultado final que atenda as expectativas de um sabor lácteo e de textura desejável a uma verdadeira manteiga e isso tudo atendendo a legislação e seguindo o programa de boas praticas de fabricação (BPF). A manteiga Millano é encontrada nos melhores supermercados, em potes de 500 gramas e 200 gramas.