Quem Somos

Laticínios Nosso foi criado em 1998, no município de Antonio Carlos, próximo de Barbacena em Minas Gerais.
Temos 80 funcionários entre técnicos em laticinios, mestres queijeiros, chefes queijeiros, analistas químicos, equipe de tratamento de efluentes e de manutenção, veterinários, além da equipe administrativa.

Trata-se de um laticinio auto-sustentável:

->Temos equipe de campo que faz um trabalho com nossos produtores a respeito da qualidade do leite, dando palestras, ensinando o correto manejo dos animais e higienização na hora da ordenha.
-> O leite é analisado, pasteurizado e segue para a produção. O Soro do queijo é desnatado depois concentrado sendo assim aproveitado em sua totalidade, não sendo um problema para o meio ambiente.
-> A fazenda ainda possui plantação de eucaliptos para as caldeiras. 5 nascentes proprias.
-> Temos ainda uma estação de tratamento de efluentes (ETE), e um filtro de gases para as caldeiras sendo assim uma empresa sustentável.

* O Laticínios Nosso foi criado em uma dos pontos mais altos da Serra da Mantiqueira, no Brasil, uma das poucas regiões adequadas para a produção do queijo reino.