Batata Rústica

30 maio 2013
Categoria:
Receitas
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Batata Rústica

Porções: 4

Tempo de Preparo: 
Tempo Total: 

Ingredientes
  • - 300g de batata Astereix
  • - 2 cebolas roxas
  • - 60ml de leite<
  • - 100g de farinha de rosca
  • ;- 80g de farinha panko
  • - 25g de páprica picante
  • - 150g de Queijo Milano ralado com casca
  • - 80ml de catupiry
  • - 100ml de vinagre balsâmico
  • - 20g de manteiga sem sal
  • - 50g de açúcar mascavo
  • - Sal a gosto

Mode de Preparo
  1. Em uma panela cozinhe as batatas com casca durante 30 minutos. Descasque as cebolas roxas e corte-as em lâminas ou meia-lua bem fina. Mergulhe rapidamente no leite para dar liga ao empanado. Passe-as primeiramente na farinha de rosca, em seguida, na farinha panko com páprica picante e sal. Reserva-as. Após a cocção das batatas, faça uma leve abertura em sua superfície, retirando com a ajuda de uma colher um pouco da sua polpa, misturando com o queijo ralado com casca e com o catupiry. Prepare um leve purê para rechear a superfície. Faça a redução de vinagre balsâmico com mascavo, e frite as cebolas a 170oC deixando-as bem crocantes. Em um prato raso, monte a batata, colocando as cebolas por cima e enfeitando com a redução de balsâmico.

 

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